Сергей Яковлевич ЧУЙКО предлагает Вам запомнить сайт «Планетарный СоциоПолис России»
Вы хотите запомнить сайт «Планетарный СоциоПолис России»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Базис-Концепция нашей ЭКТА-Фондовой системы консолидации ЭКТА-Ресурсов: ЭКТА-Видение 01/18

развернуть

Всю жизнь меня раздражали личности, которые вместо того, чтоб признать свою ошибку, пытались обвинить всех вокруг в своих бедах и печалях. Сразу вспоминается детская отмазка, когда приходишь домой с улицы и пахнешь сигаретами.

Родители грозно спрашивают: «Курил?», а ты всеми мыслимыми и немыслимыми доказываешь, что это Петька смолит, как паровоз, а ты, мол, просто рядом стоял да пропах. Меня всегда мучил вопрос: когда же люди перестанут быть трусами и научатся нести ответственность за содеянное?

Дикий Запад: Меркель не может смириться с горем

Еще совсем недавно, Евросоюз хотел показать, что это такое быть жалостливым и сочувствующим, как это: поддерживать, протягивать руку помощи и давать кров людям. Европа открыла свои толерантные объятья для сотен тысяч беженцев Ближнего Востока, пообещав им уют и добрососедское плечо. Сначала идея даже казалась европолитикам очень удачной: очередной шанс показать, какая великодушная и прогрессивная Европа, но в итоге все лишь обернулось страшным кошмаром для всего Евросоюза.
Новоиспеченные европейцы оказались настроены совсем иначе, и припасли для новых сограждан парочку бомб в рукаве. Но дело тут даже не в терактах, а в том, что прибыв в чужие владения на птичьих правах, беженцы незамедлительно направились диктовать на каждом перекрестке свои правила и пропагандировать устои, совершенно непозволительные для европейского уклада жизни. И самое смешное, что теперь Европа винит в этом Россию.

Дикий Запад: Меркель не может смириться с горем

Ангела Меркель говорит, что никогда не станет сотрудничать с Россией в борьбе с ИГ, потому что она полагает, что виной миграционного кризиса в ЕС стала российская операция в Сирии. То есть, она хочет сказать, что до этого в Сирии все жили чинно и благородно, и боевых действий на ее территории до этого не было? А не затем ли, простите, мы бьем по ИГ, чтоб они прекратили терроризировать весь Ближний Восток, как минимум?

Дикий Запад: Меркель не может смириться с горем

Безусловно, это глупо и недальновидно осуждать кого-то в своих ошибках. Надо было думать, прежде чем в омут с головой нырять. А теперь уж, увольте, это ваши проблемы, никто вас не заставлял. Ну а так, какой толк может быть от Германии в борьбе с ИГ? Насколько нам известно, она не слишком-то состоятельна на данный момент в военном отношении.

источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник →

Опубликовал , 03.01.2018 в 16:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

1 пользователю нравится сайт sociopolis.mirtesen.ru

Последние комментарии

нет комментариев